ご注文方法を選択

ネット決済でのご注文

クレジット・コンビニ・キャリア・Paypalなどで決済をご希望の方はストアーズにてお願いいたします。

ストアーズへ

ストアーズでの会員登録は不要です。


振込/代引きでご注文

銀行振込や代引きでの決済をご希望の方は当サイトの注文フォームをご利用ください。

ご注文フォームへ


お気軽にどうぞ♪

個人情報保護方針

tsumugu worksは(以下:当社)お客様のプライバシーを尊重し、個人情報の適切な取り扱いに細心の注意を払うものとします。

1.個人情報とは

個人情報とは、個人情報保護に関する法律に規定される個人に関する情報及び、その他の特定の個人を識別することができる情報を指します。

2.個人情報の収集方法

当社は、ユーザーが利用をする際に氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報をお尋ねすることがあります。本サービスでは、ユーザーについて、利用したサービスやソフトウエア、購入した商品、閲覧したページや広告の履歴、検索キーワード、利用日時、利用方法、利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態、利用に際しての各種設定情報なども含む)、IPアドレス、クッキー情報、位置情報、端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を、当社や提携先のサービスを利用、またはページを閲覧する際に取得いたします。

3.個人情報の収集方法

本サービスにおいて、個人情報を取得・利用する目的は以下のとおりです。

  • 1.お客様ご自身の登録情報や利用状況の閲覧・修正を行っていただくために、氏名、住所、連絡先、支払方法などの登録情報、利用されたサービスや購入された商品、およびそれらの代金などに関する情報を表示する目的
  • 2.お客様へのお知らせや商品の送付、必要に応じてご連絡を行うため、氏名や住所、電話番号やメールアドレスなどの連絡先情報を利用する目的
  • 3.本人確認を行うために、氏名、生年月日、住所、電話番号などの情報を利用する目的
  • 4.商品代金のご請求のため、購入された商品名や数量、利用されたサービスの種類や期間、回数、ご請求金額、氏名、住所などを利用する目的
  • 5.簡便にデータを入力できるようにするため、登録して頂いた情報を入力画面に表示させたりする目的
  • 6.代金の支払いや写真提出の遅延、第三者に損害を発生させたりするなど、不正・不当な目的でサービスを利用しようとするお客様のご利用をお断りするために、利用態様、氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的
  • 7.お客様からのお問い合わせに対応するために、お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など、お客様に対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や、お客様のサービス利用状況、連絡先情報などを利用する目的
  • 8.上記の利用目的に付随する目的

4.個人情報の管理

お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し、個人情報の厳重な管理を行ないます。

5.個人情報の管理

お客様ご自身から個人情報の開示を求められた場合、お客様に対してのみ、遅滞なくこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しない場合もあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

6.個人情報の第三者への提供

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

7.個人情報の安全対策

本サービスでは、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じております。 個人情報の保護に関する情報収集を常に行い、最新のセキュリティ対策を行うよう努めます。

8.個人情報の訂正および削除

お客様は本サービスが保有している自己の個人情報が誤った情報である場合、本サービスが定める手続きにより、個人情報の訂正または削除を請求することができます。.本サービスは、お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合、遅滞なく、当該個人情報の訂正または削除を行い、これをお客様に通知いたします。

9.個人情報の訂正および削除

  • 1.本サービスでは、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守いたします。
  • 2.プライバシーポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
  • 3.本サービスが別途定める場合を除き、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載した時点で効力が生じるものとします。

10.個人情報管理責任者

tsumugu works はちや ちえ

11.お問い合わせ

本サービスにおけるプライバシーポリシーおよび個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口までご連絡ください。

お問い合わせ

お問い合わせ

運営者のイメージ

気軽にお問合せください。

メールアドレス

info@puffy-panel.jp

フォーム

お問い合わせ

配送料金について

送料:1,000円 (6,000円以上で無料)

支払い方法
  • クレジット
    カード
  • 銀行振込
  • 代引き
  • コンビニ
    決済
  • 翌月
    後払い
  • PayPal
  • キャリア
    決済
  • 楽天ペイ